推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  服装品牌  企业  ZARA  “双11 

女性心:以旧换新 跟旧内衣说拜拜

   日期:2020-07-03     来源:www.ztsaas.com    作者:女装批发网    浏览:542    评论:0    
核心提示:咳咳,让我康康~~有多少懒仙女是一件内衣穿到天荒地老都不换的?又或者是囤了一堆不适合、不喜爱的内衣不穿也不处置的?  那衣服裙子包包鞋子换的是一轮又一轮,却迟迟不肯换一下内衣,也不是不舍得,就是懒!既然这样,那今天就由心心课代表来给大伙解释

  咳咳,让我康康~~有多少懒仙女是一件内衣穿到天荒地老都不换的?又或者是囤了一堆不适合、不喜爱的内衣不穿也不处置的?

  那衣服裙子包包鞋子换的是一轮又一轮,却迟迟不肯换一下内衣,也不是不舍得,就是懒!既然这样,那今天就由心心课代表来给大伙讲解一下:“内衣久穿的风险”。

  第一,内衣穿久了,无论是下围的松紧度、钢圈的形状还是肩带的弹力等都会日渐松垮变形,就不可以像新买的时候那样承托着胸部了,假如还继续穿,随之而来的后果就是肉眼可见的胸部外扩,下垂,副乳。

女性心:以旧换新 跟旧内衣说拜拜

  第二是穿久了的内衣简单积藏细菌,内衣是很贴身的物品,你能想象大家胸部的皮肤,还有连接乳腺管的乳头,每天都跟各种细菌在零距离摩擦摩擦吗?

  一件内衣的平均寿命为100天,长期采用会滋生看不见的污垢和细菌,从而造成海绵发黄发霉,内衣松垮变形,乳房包裹变形,影响乳房血液循环和淋巴正常回流,旧内衣会直接风险女人身体健康。

  平时的生活中大量女人朋友,由于觉得旧文胸丢了可惜,所以会让自身将就再穿一阵子,殊不知旧文胸一直在损害咪咪的健康。

女性心:以旧换新 跟旧内衣说拜拜

  旧文胸变形,造成胸罩穿戴不当,简单令乳房变形,甚至产生乳腺疾病,而且当文胸穿戴出现不适合现象时,再勉强采用,也会加速身体形态变形老化,女性这一生要学会不将就,活出自我,目前就从不将就一件旧文胸开始吧。

  丢了可惜,穿着闹心的旧文胸,目前,女性心来为你买单,那些穿了3~4个月的内衣、不适合的内衣、变形的内衣等等,拜托拜托!都该换掉啦!

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报